Раскатываем и режем марципан кубиками 1х1 см. Разделяем слипшиеся кусочки и слегка присыпаем мукой и перемешиваем. Это дает не слипание кусков марципана при введении в тесто.Включаем духовку на 200 градусов.
Растапливаем в микроволновой печи шоколад и сливочное масло. Ставим на 1 минуту, достаем перемешиваем и если нужно ставим еще на 1 минуту.В миску вбиваем яйца, взбиваем их венчиком. Добавляем сахар и взбиваем в белую пушистую смесь.
Аккуратно вливаем растопленный шоколад. Смотрите чтобы шоколад с маслом не был горячим. И все еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем в смесь яиц и шоколада муку и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков и тесто было однородным.Всыпаем в тесто марципан и очень аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим запекаться.
Запекать 20 мин. Обратите внимание что брауни должен быть слегка влажным, не полностью запеченным. Если передержали, то ничего страшного, тогда будет шоколадный кекс. Достаем и даем слегка остыть. Режем на куски и подаем.