Делаем тесто или как для пельменей или вареников. Эти рецепты теста для пельменей и вареников отличаются друг от друга структурой: для вареников более эластичное и прекрасно подходит для пароварки, для пельменей плотнее, но хорошо держит мясной сок.
Тонко раскатываем в пласт по возможности квадратной или прямоугольной формы.
Выкладываем на тесто ровный слой мяса (оставляем по краям 1,5-2 см без мяса).
Мелко режем лук, и посыпаем им мясо. Мелко крошим зелень и тоже посыпаем на мясо.Если вы не солили и не перчили мясо, то сейчас самое время.
Сворачиваем все в виде рулета, защипываем концы и кладем на поддон пароварки изогнув или кругом или в форме подковы.
Готовить в пароварке 40-50 мин в зависимости он толщины которая у вас получилась.