1кгмясобаранина, говядина или свинина, можно по отдельности, можно в разных пропорциях, как вам больше нравится
400гр.лукрепчатого
600гр.морковь
50гр.изюмбез косточек
100гр.чеснок
100гр.курага
растительное маслодля жарки
сольпо вкусу
перецпо вкусу
специипо вкусу
Инструкции
Мясо нарезать кусочками 3х3х3 см. Лук порезать полукольцами 0,3-0,5 см, Морковь нарезать бруском 1 см. Курагу порезать соломкой 0,5 см.
Разогреть сковороду с маслом до максимума доступного плитой. Обжарить мясо до колора (светло коричневого цвета). Добавить лук и жарить до золотого цвета лука, затем влить воду и тушить до готовности мяса.
Положите морковь в зирвак и тушите его до мягкости моркови.И завершающий штрих - добавьте изюм, курагу и специи и тушить все еще 3-5 минут.