черникапо вкусу (можно использовать любое густое варенье в другие сезоны)
корицапо вкусу
Инструкции
Готовим заварной крем: желтки растереть с сахаром до белой пены. Добавить муку и перемешать. Сливки смешать с молоком.Взбивая яичную смесь вливать тонкой струйкой сливки с молоком.Поставить на водяную баню и продолжая взбивать дать загустеть. Отставить и дать остыть.
Включите духовку на 220 гр. Тесто немного раскатать, посыпать корицей, свернуть в рулет. В зависимости от вашей формы разделить тесто на 6 или 8 частей. Каждую часть раскатать под размер формы. Уложить тесто в форму.
Положить в форму чернику (можно немного ее посыпать сахаром), сверху выложить заварной крем. Запекать 20 мин.
Примечание
Дайте немного остыть, чтобы вынуть из формы, а пока сварите кофе или какао.