Ставим вариться яйца для начинки и готовим фарш: лук жарим, мясо прокручиваем в мясорубке, булку замачиваем. Обратите внимание: мы жарим весь лук, но для фарша используем 2/3 жаренного лука, а остальное пойдет в начинку.Итак: жаренный лук (2/3), чеснок и булку (вымоченную, а потом хорошо отжатую) тоже пропускаем через мясорубку и соединяем с мясом. Солим и перчим и даем постоять пол часа пока готовим начинку.
У нас есть жаренный лук. Отваренные яйца - режем (размер резки на ваш вкус). Режем грибы произвольным размером, жарим пока из них не испарится вся влага и они немного подрумянится. Смешиваем лук, яйца и грибы, солим и перчим по вкусу. Все начинка готова.
Собираем рулет: кладем на стол пищевую пленку, выкладываем 1/2 фарша на пленку и начинаем его "раскатывать" руками до толщины 1- 1,5 см. Форма лепешки должна быть прямоугольник с закругленными концами. Выкладываем 1/2 начинки на середину фарша. Заворачиваем вначале длинные стороны, затем короткие. Переворачиваем на противень швом вниз. Делаем небольшие надрезы для выхода пара и обмазываем сметаной или яйцом. Аналогично поступаем с оставшимся фаршем и начинкой.
Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 35-40 мин.
Достаем из духовки даем немного остыть и подаем.