пармезан

блог с рецептами

Соус песто

Соус Песто — соус на основе базилика и оливкового масла первого отжима, с добавлением сыра и кедровых орехов в России, в Италии, родине рецепта используют семена сосны Пинии. Я долго не хотела публиковать рецепт соуса у себя в блоге. Мой аргумент был — «Что может быть проще, в интернете полно рецептов, зачем еще один». Но …

Соус песто Читать полностью »

Карбонара как она должна быть

Карбонара — сложное и простое блюдо одновременно. Научившись его готовить вы его будете готовить легко, но нужно почувствовать его вкус, степень прожарки бекона, загустения сливок и весь вкус вместе. Я с самого начала ведения блога избегала разговоров на эту тему. Нет ничего проще приготовления этой пасты, но основная хитрость это качественные продукты. Меня мучили сомнения: …

Карбонара как она должна быть Читать полностью »