фарш

Pesto - Записки кулинара

Мусака из баклажан по-гречески

Эта мусака совершенно не похожа на ту, которая была популярна в советское время у нас и дома и среди знакомых. Тот рецепт сегодня называют мусака по-болгарски. Мусака из баклажан по-гречески — это слои баклажан и мясного соуса болоньезе, залитые соусом бешамель и посыпанные сыром, и все это запечено в духовке до золотистой корочки. Вкуснейшее блюдо …

Мусака из баклажан по-гречески Читать полностью »

Мясной рулет с грибами, луком и яйцом

Мясной рулет удобен тем что в фарш можно положить любые мясные обрезки оставшиеся от других блюд (например вы делали говядину «Веллингтон» у вас остался хвост и голова от вырезки, делать 5 котлет — лень, в пакет, в морозилку — потом пригодится). Так вот потом может наступить с прекрасным мясным рулетом. Готовить его не сложно и …

Мясной рулет с грибами, луком и яйцом Читать полностью »