солод

Pesto - Записки кулинара

Пшеничный хлеб с солодом и льном

  Print Пшеничный хлеб с солодом и льном Домашний хлеб на ржаной закваске с ячменным не ферментированным солодом и семенами льна. блюдо хлебКухня международнаяKeyword закваска, лен, мука, солод Время подготовки 20 минутВремя приготовления 50 минутвыпекание 35 минут Порции 2 хлеба Автор Лидия Наумова ИнгредиентыЗакваска25 гр стартера ржаной125 гр вола125 гр мука пшеничнаяЗаварка40 гр лен25 гр …

Пшеничный хлеб с солодом и льном Читать полностью »

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб на ржаной закваске с солодом, медом и кориандром. Отработав мастерство приготовления ржаного хлеба на ржаной закваске как с применением солода, так и без него настал черед сделать бородинский хлеб. И так как литовский хлеб, краюшки и хлеб с клюквой все равно отличаются от классики «советского» стола — Бородинского хлеба. Поэтому долго подбирая рецепт …

Бородинский хлеб Читать полностью »