Перечень разнородных правил приготовления, при приготовлении кушаньевъ)

Книга Елены Молоховец бесценный источник знаний, к сожалению, потерянный многими из нас. Горько слышать от современных «специалистов по приготовлению» что они не знают что делать с костями от мяса, как сделать вкусный бульон и его сохранить, и многое другое. Поэтому для тех кому интересны простые советы и некоторые хитрости домашнего приготовления еды публикую еще несколько выдержек из книги. Не смотря на то что читала и знаю, я каждый раз открываю что-то новое в книге и с удовольствием перечитываю правила приготовления и наслаждаюсь слогом.

Раздел «Разнообразные правила»

 

правила приготовленияправила приготовленияправила приготовленияправила приготовленияправила приготовленияправила приготовленияправила приготовления